如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道花园社区开展 “阅读红色经典 传承红色基因”主题阅读活动

近日,如城街道花园社区组织辖区内的居民开展了“阅读红色经典 传承红色基因”主题阅读活动。

QQ图片20190930152827

社区人员将几十本内容不同的红色经典书籍分发给居民,大家拿到手之后互相小声报出自己拿到的书籍名称,不一会儿便投入到各自经典故事中,在书的海洋中缅怀过去,传承未来,跨越时空的隧道,去寻找历史的足迹……

红色经典是人们永不过时的话题,是人们永远传承的基因。红色故事催人奋进,红色书籍改变命运,我们要时刻铭记,正是这些革命先辈用鲜血染红了国旗,铸就了历史,换来了今天,我们有责任传承红色经典,发扬革命精神,让红色故事代代相传。(通讯员 何柯名宣)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 红色 经典 传承 书籍
责任编辑:刘振宇
0