如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

新时代文明践行在如皋—安定幼儿园志愿者“爱满重阳节,情暖老人心”活动

每年的农历九月初九,是我国传统节日重阳节。为了弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,在重阳节来临之际,安定幼儿园的志愿者们来到如皋市社会福利院开展“爱满重阳节,情暖老人心”慰问活动,为老人们送上诚挚的关怀和深切的祝福。

图片1

慰问活动中,志愿者们关切地询问老人们的身体和生活状况,陪老人聊天,悉心叮嘱老人注意保重身体、希望他们时刻保持健康良好的心态。随后,志愿者们将行动不方便的老人送回宿舍,并帮助老人们整理房间,老人们感受到了来自节日的关怀和喜悦,福利院里洋溢着祥、温馨的气氛。

图片2

安定幼儿园的志愿者们把敬老爱老的中华民族传统美德浸润于心,付诸于行,并号召更多人一起来关注老年人,为社会做贡献。(通讯员 刘婷)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:刘振宇
0