如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

我市举办“泛华杯”书画作品展

5d9221fbafde6

为进一步弘扬传统文化,繁荣文化创作,日前,“泛华杯”书画作品大奖赛作品展在市文化馆举行。此次书画展的主题为“翰墨飘香书盛世 丹青华彩绘华章”,活动由市工商业联合会主办,南通市东峰文化艺术服务有限公司承办。

展厅内,记者看到,张正茂正在给书画爱好者们介绍着自己所创作的词《祖国颂》。说到动情之处,张正茂慷慨激昂地朗诵着:“民族气概正道沧桑,共同富裕建设小康,和平统一人心所向……”

书画爱好者们一边欣赏着展出的作品,一边纷纷用摄像机和手机拍照。很多参观者表示,这次作品展为庆祝中华人民共和国成立70周年增添了喜庆氛围,给书画爱好者搭建了学习和交流的平台,让他们受益匪浅。(融媒体记者喻军军 朱钰)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 张正茂 书画 爱好者
责任编辑:陈慧伦
0