如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导调研搬经镇搬经社区

根据全市“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,近日,市委常委、政法委书记缪小华带队到挂钩联系的搬经镇搬经社区,就软弱涣散情况开展实地调研。

据悉,该社区“两委”班子成员共7名,社区党总支下设4个党支部,共有党员192名。座谈中,缪小华指出,整顿软弱涣散党组织是强化党组织班子建设、提升班子整体战斗力、落实全面从严治党的重要举措,搬经社区全体班子成员要进一步提高政治站位,把整顿工作作为严肃的政治任务抓紧抓实抓好;要按照“对症下药补短板,精准施策促提升”思路,从社区聘用干部、返乡大学生、退伍军人中选配后备干部,配齐配强力量;要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,结合新时代文明实践,强化党群服务中心政治功能,规范服务内容、设施配置和运行功能,让社区党组织更有“存在感”、党员群众更有“自豪感”、基层干部更有“归属感”,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用,持续发展和改善经济民生,不断提高群众的满意度。(通讯员黄庆庆 苏鑫 融媒体记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0