如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

南通市领导来如开展国庆走访慰问活动

28日,南通市委常委、政法委书记姜永华,南通市政协副主席吴旭来如,开展国庆走访慰问活动。我市市委常委、政法委书记缪小华,市委常委、常务副市长茅红宇陪同走访。

姜永华一行先后走访慰问了科技人才张新峰、革命老兵孙书成、党员遗属刘小琴和老党员刘松乔。每到一处,姜永华都与走访对象亲切交谈,详细了解对方的工作生活现状,并给他们送上了慰问金,代表南通、如皋市委市政府向他们致以节日的问候,祝愿他们身体健康、家庭幸福。

张新峰是江苏卓远晶体科技有限公司的董事长,曾获得“江苏省双创人才”“优秀企业家”等多个称号,是如皋的优秀人才。姜永华肯定了张新峰在晶体科技上取得的成就,并表示现在是长三角一体化的战略机遇期,南通十分重视高端产业的发展,希望张新峰作为高新科技人才,能继续保持科技创新的劲头,努力抓住机遇,实现高质量发展,为南通、为如皋作出更大的贡献。

慰问过程中,姜永华一直强调,今年是中华人民共和国成立70周年,对那些为国家的建立和发展作出贡献的人群,政府不能忘记他们,不能忽视他们的诉求,要切实关心关注他们,用实际行动帮助他们解决工作生活中遇到的问题和困难。(通讯员黄庆庆 融媒体记者张宛竹)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 张新峰 姜永华 南通
责任编辑:陈慧伦
0