如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市颁发庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章

为大力弘扬劳模精神和工匠精神,进一步做好关心关爱劳模工作,23日,我市举办了庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章颁发仪式。市委常委,组织部部长、统战部部长缪爱诚出席活动。

活动上,缪爱诚为我市70周岁以上的劳模代表和离休老干部代表颁发了由中共中央、国务院、中央军委共同制作的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

缪爱诚对劳动模范和离休老干部在革命、建设、改革等不同历史时期作出的突出贡献给予高度评价,对全体劳动者为助推如皋发展所作出的巨大贡献表示感谢。他指出,劳动模范是民族的精英、国家的栋梁、人民的楷模,是党和国家的宝贵财富,各位劳模和先进工作者要不忘初心、牢记使命、立足本职、扎实工作,争取更大的光荣。他希望,全体劳模和先进工作者要切实发挥好示范带头作用,进一步弘扬劳模精神、工匠精神,以先进的事迹影响和带动身边的同志,以实际行动带领广大职工群众,珍惜荣誉、再接再厉,继续为我市经济社会实现高质量发展贡献智慧和力量。(融媒体记者王禹昕)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0