如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

加强夜间巡查 打击非法采砂

924日夜间,南通市水利局水政监察支队联合长航公安、长江海事局、如皋市水务局、如皋市农林执法大队对如皋长江采砂情况进行督查.

巡查自渔港码头,沿长江岸线南行经皋张汽渡至42号浮,后返回如皋港闸水域。本次巡查共计出动人员16人次,车5台次,艇2艘次。巡查过程中,所有人员严密关注水域情况,未非法采砂船只和非法采砂现象。

巡查中,相关负责人强调,要对非法采砂易发多发的重点江段、敏感水域加大巡查频次,确保及时发现、及时控制、及时查处。执法人员要再接再厉,发扬不怕苦不怕累的精神,一如既往地抓好长江采砂管理工作,确保如皋长江水域平安稳定。(通讯员 石曹唯)

 

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 采砂 巡查 水域 水务
责任编辑:刘佳
0

暴恐举报