如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

如皋何庄小学:“三味”食堂家长开放日受欢迎

为了打造“文化味”“良心味”“妈妈味”三味食堂,9月25日上午,如皋经济技术开发区何庄小学邀请学校家长委员会全体成员参加食堂开放日活动。

_V4A5320

早晨,家长们满怀期待地来到学校,在老师的带领下,大家来到食堂观看了称菜、验菜、粗加工等一系列过程,食堂工作人员紧张而有序的操作及各个环节的合理规范让家长们放心。满48小时留样食品的处理、猪肉三证索证凭据等让家长们安心。整洁的学生餐厅、暖心的文化布置让家长们舒心。“舌尖上的安全在这里得到充分体现。”“难怪孩子说在学校吃得丰盛。”……家长们议论纷纷,脸上流露出满意的笑容。随后,大家集中会议室,对学校食堂管理工作进行了中肯的评价并提出合理的建议。

_V4A5419

_V4A5438

据悉,何庄小学食堂被评为南通市A级食堂、如皋市餐饮服务诚信经营单位,成功成熟的管理经验吸引着多所兄弟学校前来参观。“三味”食堂为老师潜心工作、学生开心学习提供了有力的保(通讯员 沈小平)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 食堂 何庄小学 家长
责任编辑:刘振宇
0