如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

首届住建文化艺术节拉开序幕

23日,市住建系统庆祝新中国成立70周年文艺演出暨首届住建文化艺术节开幕式举行。市领导刘向阳、冒平出席活动。

据了解,我市首届住建文化艺术节从9月份到10月底,安排了“1+5”系列活动,即一场主题文艺演出,技能比武大赛、城建摄影征集、爱心公益行、“我与市民谈城建”研讨会、老干部建言献策等五个专题活动。此次文化艺术节的举办,进一步加强了住建人全心全意为人民服务的宗旨意识,增强了住建人建设城市的使命担当,提升了住建人美化家乡的工匠精神。 

演出现场,一部催人奋进的短片《住建一分钟》拉开了演出序幕。市委常委、如皋工业园区党工委书记、如皋市长寿旅游度假区党工委书记刘向阳致辞,他对一直以来辛勤奋战在住建一线的干部职工表示慰问,对长期以来关心和支持如皋发展的社会各界表示感谢。他说,70年的城乡巨变就是如皋发展的生动缩影,也是如皋人民奋发图强、努力实现伟大复兴中国梦的精彩写照。在习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜的指引下,围绕市委提出“做实产业、做优城市、做好民生、建强队伍”的四大要求,坚持“初心为民、匠心筑城”的服务理念,统一思想再出发、撸起袖子加油干,以时不我待、只争朝夕的精神投入到住房和城乡建设高质量发展的事业中来,必定能为人民群众谋幸福提供一流的服务和保障,为高水平全面建成小康社会收官打下坚定基础,接续开辟如皋高质量发展新境界。

整台演出通过一个个精彩节目,对新中国成立70周年、人民的美好幸福生活及在市委、市政府领导下住建人努力奋斗和辛勤工作进行了讴歌和礼赞。(融媒体记者陈文瑶)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 建人 如皋 住建
责任编辑:陈慧伦
0