如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

全市非法金融活动专项治理工作动员部署会召开

20日,我市召开非法金融活动专项治理工作动员部署会议。市领导缪小华、史有根出席会议。

会上,市公安局、市行政审批局、市市场监管局、市地方金融监督管理局等部门相关负责人分别作了交流发言。

市委常委、政法委书记缪小华指出,非法金融活动严重扰乱金融秩序,侵害群众权益,危害社会稳定,开展非法金融专项治理是贯彻落实上级要求的实际行动,是维护群众合法权益的重要举措,是纵深推进扫黑除恶专项斗争的必然要求,各镇(区、街道)、各部门要深化思想认识,提高专项治理工作政治站位,切实增强政治责任感和工作紧迫感。他要求,要抓实关键举措,加强源头治理,加强全面排查,加强依法严打,加强协同联动,及时提醒群众识别套路,减少损失,确保专项治理工作取得成效。要强化组织领导,压实责任协同抓,健全机制长效抓,强化监督精准抓,进一步凝聚专项治理工作的强大合力,齐心协力、攻坚克难,坚决打好打赢专项治理攻坚战,为接续开辟如皋高质量发展新境界,加快建设“强富美高”新如皋提供坚强保障。(融媒体记者张颖)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0