如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

南通市“坚守初心使命江海先锋”典型事迹 报告会如皋专场举行

19日,南通市“坚守初心使命江海先锋”典型事迹报告会如皋专场举行。张建华、何益军、吴道健、张元健等市四套班子领导一起聆听了报告会。

报告会由市委常委、组织部部长、统战部部长缪爱诚主持。

与会人员观看了先进典型事迹视频;听取了90岁老党员、“张富清式”的战斗英雄江承年,为民服务、恪守承诺的“红马甲”国网江苏电力(如东公司)共产党员服务队党支部,实业报国、反哺社会的民营企业家薛济萍,感动中国人物、“磨刀老人”吴锦泉等4个先进典型事迹的讲述。这些先进典型是“不忘初心、牢记使命”的生动缩影,充分体现了共产党员“守初心、担使命”书写无悔人生的精神风貌,展示了立足本职、爱岗敬业、无私奉献、不懈奋斗的高尚情怀。一个个感人至深的事迹,一颗颗矢志不渝的初心,一面面榜样引领的旗帜,感动了在座的每一位党员干部。大家纷纷表示,要以先进典型为榜样,向他们学习,不断从中感悟初心的力量,汲取丰富的精神给养,以新担当新作为担负起新时代的新使命。

缪爱诚希望,全市广大党员干部以报告会为契机,将学习收获与工作实际结合起来,认真查找个人、班子、单位的差距和不足,为主题教育中的学习教育、调查研究、检视问题和整改落实打好基础,确保主题教育有序高效推进,取得人民群众满意的成效,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(融媒体记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陆南
0