如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市总工会在中工网首届短视频大赛中获奖

近日,由中工网主办,富士康工会协办的“网聚新时代 职工展风采”中工网首届职工短视频大赛颁奖典礼在深圳富士康龙华园区举行。由市总工会策划拍摄的《爸妈来看我工作 我带爸妈看如皋》活动短视频获得了最佳创意奖。

12121

1211

市总工会主席周太荣告诉记者:“开展‘爸妈来看我工作 我带爸妈看如皋’主题文明实践活动,是市总工会开展“工会在身边”系列活动的延续,是打造最可信赖的职工之家,锻造最可信赖的娘家人的具体举措,也是为了让职工与父母共同参观家乡发展的成果,感受如皋日新月异的变化,激发热爱家乡建设家乡的自觉担当;同时让我们优秀的员工,有这样一个机会,温情陪伴父母左右,用爱的镜头弘扬孝老爱亲文明传统。”

据了解,本次短视频大赛共设有《最佳创意奖》、《最佳剪辑奖》、《最佳视觉奖》、《最佳影响力奖》4类奖项。共历时3个月,征集作品5000余部,经过初选、复选、专家评审等环节,最后筛选出38部获奖作品。(通讯员 周炳玥)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陆南
0