如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

南通三创农业科技有限公司(如皋市乐享休闲农庄)积极带动周边村民致富

5d7f9fddd70b4

这两天,南通三创农业科技有限公司(如皋市乐享休闲农庄)内游客络绎不绝,喝羊奶、采摘葡萄、品尝晋冬枣、品尝农庄所酿制的优质干红葡萄酒……来自如皋市区及周边县市区的游客们乐在其中。

据了解,总投资3000多万元的南通三创农业科技有限公司(如皋市乐享休闲农庄)采取“公司+农场+市场+旅游观光”为一体的经营模式,积极带动周边村民致富,现已成为苏中新品种新技术创新示范基地、如皋老年大学及老科协科学实验基地、新型高效农业示范基地。农场在苏中地区率先引进瑞士莎能著名品牌奶羊100头,所产的鲜羊奶天然无膻味,深受游客好评。图为工人正在饲养奶羊。□融媒体记者吴志巧  通 讯 员吴海燕

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0