如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

何益军督查节前安全生产工作

12日,市领导何益军、茅红宇、顾留忠带队深入市人民医院、华府名庭二期施工现场、高新区(城南街道)卓远半导体有限公司、吾悦广场等处进行了安全生产检查,督促相关单位做好安全隐患排查,确保做好节日期间安全生产工作。

在市人民医院,市委副书记、市长何益军一行深入到医院的高压氧、锅炉房等安全生产重点区域,对医院的治安保卫、消防、水电气运行管理等工作进行了深入细致的检查,认真听取了医院相关负责人的介绍,详细了解节日期间值班值守工作安排情况。何益军强调,医院相关负责人要对锅炉、燃气炉等设施设备加强检测和维护,要严格遵守安全生产规章制度,建立安全生产长效机制,对检查中所发现的问题要立即整改,追踪整改效果,直至隐患消除,以确保医院各项工作安全、稳定运行,营造安全和谐的医疗服务环境。

在华府名庭二期施工现场,何益军一行查看了建材摆放、人员施工等情况,并听取了工程进度介绍。他强调,要紧绷安全这根弦,坚决克服麻痹侥幸心理,舍得在安全生产上投入,切实做好工地安全生产工作;严格落实企业安全生产主体责任,将安全生产要求传达到每个员工,严格规范施工,并加强日常监督管理,强化日常安全检查、隐患排查和安全督查,确保节日期间安全生产稳定。

吾悦广场是一个商业综合体,中秋期间,客流量势必大增,安全工作显得尤为重要。督查中,何益军一行直奔商场消控室,详细检查了监控设备、人员值班等情况,并叮嘱相关负责人要增强责任心,加强对员工和商户的相关安全培训,同时要严把食品安全关,给市民营造安全的消费环境。(融媒体记者吴青青

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 何益军 中秋节
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报