如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道城南社区开展“情暖中秋—慰问孤寡老党员”

中秋将至,如城街道城南社区罗金茹主任与皋南幼儿园党支部的同志,带着暖暖的情谊及慰问品前往皋南新村周淑惠老党员家慰问。

微信图片_20190910175025

到老党员周淑惠家后,老人热情的招呼大家坐下,拿出各种零食和水果,塞到每个人手上,开心的说道:“我今年89岁,一个人生活,看到你们来我就觉得暖暖的,心理高兴。”

微信图片_201909101750251

大家在跟老人闲聊之余发现老人的皮肤雪白粉嫩,一点老年斑都没有,比年轻人的皮肤都要好,就打趣的问道老人的保养秘诀,老人笑嘻嘻的说:“首先心态要好,老伴去世多年,我一个人过也要每天开开心心,我有三个女儿也很孝顺,每天中午都会跟我视频聊天,有空就买各种好吃的送过来给我,还有我每天都坚持喝羊奶呦~”

微信图片_201909101750252

跟老人闲聊的整个过程中大家都一直是乐呵呵的,老人这种积极向上乐观的精神感染着大家,其实,正是因为子女这么多年的孝顺和关爱,才有老人这逍遥自在,豁达开朗的性格。(通讯员 黄玉寒 陈佳)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0