如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁——记江安镇江安幼儿园教师节活动

金秋,桂树悄然吐蕊,佳节如期而至。在这样一个秋韵荡漾的季节,我们迎来了第35个教师节。为了让老师度过一个健康、愉快、而又难忘的教师节。9月10号,江安镇江安幼儿园开展了教师节庆祝活动。全体教师相聚在后楼多媒体室,共同欢度属于自己的节日。

cxxyytljqsgwydjjazjzyey2

cxxyytljqsgwydjjazjzyey1

活动在朗诵《点亮青春,做最好的自己》的表演中拉开了序幕。接着由刘富承、徐娟、宗婷婷、周秋霞四位老师为大家表演三句半《我们的生活》,他们的表演绘声绘色、幽默诙谐,逗得大家哈哈大笑。最后,到了老师们的游戏时刻,有“你划我猜”,“爱的魔力转圈圈”,“谁是卧底”,“相反国”共四个游戏,活动就这样在老师们的欢声笑语中圆满结束。

cxxyytljqsgwydjjazjzyey4

cxxyytljqsgwydjjazjzyey3

节日的空气里弥漫着感恩的温情,幸福的味道。全园上下以不同的形式表达了对老师的爱,构成教师节温馨和谐的老师颂歌。(通讯员 周晓玲)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 教师节 老师 表演
责任编辑:陆南
0