如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

东陈小学举行庆祝第35个教师节“红歌大家唱”活动

9月10日,如皋市东陈小学举行了庆祝教师节35周年“红歌大家唱”活动。

cb95e5ffcfa3539d0368469d4fd19c6

活动在一年级组合唱的《映山红》拉开了活动的帷幕,全校教职工分年级、分岗位倾情演绎了10多首红色经典歌曲,用歌声表达了对党的的教育事业的忠诚。

活动中,东陈镇教育管理中心的丁校长还即兴为全体老师演唱了一首《我爱你中国》,向全体教职工表示节日的慰问。

da3d2a4fb69a10c192b594827e63141

“红歌大家唱”活动是该校庆祝国庆70周年系列活动之一,此后,他们还将开展“红色征文、红色主题演讲”等活动,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年。

此次活动简朴而高雅,欢庆而温馨,彰显了东陈小学向善、向美、向上的学校文化,是东小大家庭每位成员人生观、价值观、存在感的高度凝集,相信东陈小学的明天会更好!(通讯员 臧海连)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0