如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

携手共进,幸福同行——如皋市如城新民幼儿园师徒结对活动

新教师的成长需要经历一个漫长的时期,需要有前辈的引领与帮带。为新教师发展创设良好的平台,让新教师在教学工作中加快成长,有效提高教育教学质量和业务水平,同时发挥骨干教师的辐射带动作用,提升教师的整体素质。9月9日下午,如城新民幼儿园开展了“师徒结对”活动,本次活动主题为“携手共进,幸福同行”师徒结对启动仪式在小二班活动室举行,全体教师参加了此次活动。

b239e791c551408fa258bef5f564d03

仪式开始,业务园长何桂琴亲自主持并宣读《如城新民幼儿园师徒结对的职责和要求》、《师徒结对名单》,目的是为了进一步明确师徒结对职责,增强师徒结对意识和责任感。接着师徒在庄严的气氛中签订了师徒结对协议,明确了双方的义务和职责,师傅赠书给徒弟,表达了师徒愿携手共进为幼儿园再创佳绩的决心。

最后一个议程,由吴亚丽园长带领大家宣誓。本次活动生动活泼又不失深度,主要宗旨是发挥传、帮、带的作用,在帮教的过程中,互帮互助,共同进步。 (通讯员 郭夕丽  季海燕)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 师徒 结对 如城
责任编辑:陈慧伦
0