如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

长江镇财政和资产管理局狠抓财政收入

面对国家减税降费、化工行业整治等政策性因素的巨大压力,长江镇财政和资产管理局在党委政府的关心支持下,克服当前财政工作中遇到的困难,将财政和公司全体人员分配到园区及企业,促进财政收入的征缴。

责任分工明确。该局将20名财政人员分配到八大园区,担任收入组织的责任人。重温税收政策。在举办支部会、纪律教育会的同时,该局负责人带领大家学习新的税收征缴政策。加强服务企业。该局重点对248家规模企业进行了收入分析,督促相关企业做到应缴尽缴,挖掘企业的最大潜能。该局还主动和企业核对清理往来款项,在征缴财政收入的同时,定期进行核对清收,催缴土地租金等。目前,该局已形成良好的组织氛围,为完成全年目标打下了坚实的基础。(融媒体记者吴志巧 通讯员潘银明 蔡兢兢)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报