如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

中青年干部培训班开班

3日,我市举行2019年中青年干部培训班开班典礼,进一步提升全市中青年干部的理论水平、党性修养和执政能力。市领导丁兴华、缪爱诚出席活动。

此次培训班紧紧围绕打造一支忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,结合如皋高质量发展需求,精准设计培训课程,内容务实、全面、有特色。课程不仅有习近平新时代中国特色社会主义思想等党的创新理论成果知识,还有党风廉政教育、法治建设、领导干部成长历练、哲学思维与哲学方法等。此次培训方式灵活多样,除了专题教学以外,还安排了现场教学、主题研讨等。

开班典礼上,市委副书记丁兴华指出,参加培训,是提升政治素养的必然要求,是落实高质量发展的现实要求,是提升中青年干部素质能力的内在要求,大家要进一步提高政治站位,全面深入理解参加中青年干部培训班的重大意义;要强化理论武装、把理想信念作为立身之本,强化能力素质、把改革创新作为提升之道,强化党性锤炼、把清正廉洁作为从政之基,全面砥砺素质过硬的个人品行;要严守纪律规矩,放下杂念安心学,对照差距虚心学,严谨认真专心学,努力提高本期培训的学习成效。他强调,大家要以高度的政治自觉,把此次培训作为政治责任、政治要求,做主动学习者、自觉实践者、模范贯彻者,确保学有所获、学有所成、学有所用,为主动融入长三角一体化进程、全力冲刺高水平全面建成小康社会、接续开辟如皋高质量发展新境界、加快建设“强富美高”新如皋作出新的更大贡献。(融媒体记者吴青青 通讯员周士锋)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0