如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

长江镇妇联举办女性社交礼仪与职业形象公开培训班

为让妇女同胞在社交场合完美塑造职业形象,近日,长江镇妇联举办了“女性社交礼仪与职业化形象”公开培训班,全镇百余名职业女性及在校大学生参加培训。

本次培训包含仪表仪态仪容、社交礼仪与职业化形象等内容。培训邀请了中国东方航空公司乘务长和国家一级化妆师现场授课。

培训活动中,老师们通过鲜活的案例让大家深入了解了社交礼仪和仪态仪容的重要性,同时教导大家正确着装、注重举止礼仪和塑造外在形象等等。学员们纷纷表示,本次培训活动让人受益匪浅。本次活动的开展,除了职场女性受益外,也为刚毕业的大学生们积累了很多社交礼仪及外在形象方面的知识,能够帮助她们正确塑造自我形象,自信迎接职场挑战。

近年来,长江镇妇联结合广大妇女同胞实际需求,有针对性地搭建各类服务平台,开展各类技能培训,有效提升了妇女的整体素质和综合能力,为积极发挥妇女“半边天”作用奠定了坚实基础。(通讯员沈世炜 朱朋朋 融媒体记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 礼仪 社交 培训 形象
责任编辑:陈慧伦
0