如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如泰运河接通工程顺利通过合同工程完工验收

QQ截图20191011154628

如泰运河接通工程是江苏省水利工程基建项目,是如皋市人民政府为民办实事项目,同时也是如皋、泰兴两市“团结治水、协作管水”的典范工程。工程于2018年9月1日开工建设,经过近一年的建设,已完成各标段合同工程全部内容。2019年8月26日,如泰运河接通工程顺利通过了合同工程完工验收,标志着该工程正式投入运行,发挥工程效益。

26日当天,由如泰运河接通工程建设处牵头成立的验收工作组,经过察看施工现场,听取建设单位及各参建单位汇报,查阅相关资料,并集中研讨,认为如泰运河接通工程各标段已按合同约定条件完成,工程质量达到设计标准和规范要求,施工过程中未发生质量事故,验收资料和成果齐全、真实,工程具备合同工程完工验收条件,同意进行合同工程完工验收。

合同工程完工验收,标志着如泰运河接通工程正式投入使用,该工程可恢复如泰运河供排水能力,促进水体流动,改善河网生态环境,改善内河航运条件,促进区域经济协调发展。(通讯员:卢存)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 工程 水务
责任编辑:刘佳
0

暴恐举报