如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市举办通皋大道劳动技能竞赛颁奖盛典

DSC_4903

DSC_4749

28日晚,由市总工会、市交通运输局、中建通皋大道建设有限公司联合举办的通皋大道百日会战暨劳动技能竞赛颁奖盛典在通皋大道项目建设现场成功举办,市人大常委会副主任钱志刚出席活动。

DSC_4748

DSC_4778

DSC_4782

DSC_4831

DSC_4838

活动中,市供电公司、市自来水厂联合表演的大合唱《咱们工人有力量》唱出了劳动者的澎湃激情,展示了如皋人的逐梦担当。通皋大道项目部带来的小品《安全第一》展现了通皋大道项目部始终把工程质量当做建设的根本、把安全生产放在第一位的决心。

DSC_4852

DSC_4811

DSC_4819

DSC_4798

DSC_4800

DSC_4802

DSC_4770

DSC_4760

活动表彰了通皋大道2019年度第一次“百日会战暨劳动技能竞赛”中涌现出的爱岗敬业、无私奉献的岗位标兵和先进集体,钱志刚为获得先进集体荣誉的中国建筑股份有限公司通皋大道项目部一分部、二分部颁奖。

DSC_4784

DSC_4878

DSC_4880

DSC_4892

据了解,通皋大道百日会战暨劳动技能竞赛是市总工会为服务重大项目、重点工程,助推发展高质量,展示职工新形象做出的积极努力,进一步激发了广大建设者的工作热情,充分调动了工程建设者的积极性、主动性、创造性,为将通皋大道工程打造为精品工程、亮点工程起到了积极作用。(融媒体记者许周欣 通讯员史旺升 摄影 邓天伟)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 通皋 大道
责任编辑:陈慧伦
0