如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市水务局召开迎接市人大常委会评议工作动员部署会

004

828日上午,如皋市水务局召开迎接该市人大常委会评议工作动员部署会,水务局机关全体公务员、基层站(所)负责人参加会议。

会上,市水务局相关负责人作了动员部署讲话。他指出,今年水务局被列为市人大常委会工作评议的部门,是市人大和人大代表对水务工作的关心、支持和重视,也是对水利建设事业提出了新要求、新期盼。全系统要高度重视评议工作,充分认识评议工作的重要意义;要突出重点,紧扣环节,做到在宣传发动中营造浓厚迎评氛围、在调研走访中广泛征询意见、在自查自纠中深刻剖析原因、在整改落实中建立长效机制;要加强领导,精心组织,落实领导责任、做好宣传推介、坚持统筹兼顾,确保迎评工作扎实推进并取得实效。

市人大常委会相关负责人充分肯定了市水务局近年来的工作成绩,并对此次评议工作提出了四点要求:一是高点定位,以认识到位确保迎评工作到位;二是把握自查自纠和整改落实的关键,对照法律法规及上级业务部门、市委市政府的要求,人民群众的期盼,兄弟县市和先进单位的先进理念和做法,进行自查自纠,切实将问题找深、找实,真正发现和解决一批具体问题;三是精心组织,结合不忘初心、牢记使命主题教育,强化组织领导,注重统筹兼顾,把接受评议和推进日常工作相结合,做到两不误、同落实、双提高;四是公平公正,坚持实事求是原则,坚持良性互动,确保评出正能量、评出积极性。(通讯员:周雯丽)

 

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘佳
0

暴恐举报