如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 外电报道 > 正文

重大项目落户江苏如皋 投资300亿元!

8月27日,江苏省如皋市招商引资再结“硕果”。世界500强正威国际集团5G新材料产业园项目落户如皋的签约仪式在江苏南通举行,

位列世界500强第111名的正威国际集团,是由产业经济发展起来的一家以新材料(金属新材料和非金属新材料)完整产业链为主导的高科技产业集团,2018年实现营业收入5060亿元。此次签约合作的5G新材料产业园总投资约300亿元,共涉及6个项目,包括年产552万平方米纳米铜触控显示一体化项目,年产25万吨低氧光亮铜杆项目,集创意、生产、展示、交易、文化交流、健康、观光于一体的盆景艺术文化创意产业园,碳纤维材料及应用产业园,以高端装备智能控制系统为研发核心的智能装备研究院,整合区域铜产业资源的供应链平台项目。

南通市委书记陆志鹏对5G新材料产业园落户如皋表示欢迎。他说,此次正威国际集团5G新材料产业园落户如皋,必将为如皋产业项目建设和园区转型发展注入新的生机活力,为如皋高质量发展走在前列提供新的强大支撑。陆志鹏希望如皋以5G新材料产业园落户为契机,深化与正威国际集团的战略合作。以更加务实的举措、更加积极的态度、更加优质的服务,为项目发展营造良好环境,推动项目早建设、早竣工、早达产、早见效。

正威国际集团董事局主席王文银对南通和如皋市委、市政府对项目的大力支持和关心表示感谢。他说,该项目曾在多地进行选址,此次签约与如皋优越的地理区位、丰富的产业基础、良好的营商环境、高效的工作对接密不可分。如皋是一块投资的热土。正威国际集团将把如皋作为战略布局的立足点,全面开展与江苏的合作。与此同时,在互利共赢的前提下,充分发挥企业在战略、市场、品牌、服务、技术等方面的优势,保质保量投入项目建设,为如皋高质量发展作出贡献。(冒新宇)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0