如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

长江镇召开2019年评议工作动员部署会议

根据市人大常委会评议工作会议的精神,21日,长江镇人大召开了2019年评议工作动员部署会议。

本次评议对象为市人民检察院、自然资源局、水务局、商务局及传媒集团5家部门单位。会议向人大代表们传达了市人大评议工作会议精神,并对镇评议工作作了具体部署。会上,长江镇检察室、自然资源局长江分局、如皋港闸管所、镇水利站等5家驻镇单位负责人分别向代表介绍了近几年来的工作情况。

开展工作评议是人大代表履行监督职责的重要方式,通过评议更新观念、改进作风、推动工作,不断提升服务意识和办事效率。长江镇人大将进一步统一思想、提高认识、明确要求、落实责任,切实把本次评议工作抓紧、抓实、抓到位。(通讯员沈世炜 融媒体记者顾忠兵)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报