如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道陆桥社区新时代文明实践站开展“党员我先行 书香飘陆桥”读书活动

为提高社区党员文化素养,营造浓郁的读书氛围,近日,如城街道陆桥社区新时代文明实践站开展了“党员我先行.书香飘陆桥”读书活动,为全体党员送上一道丰富的精神大餐。

此次阅读活动共有三个流程,首先由社区党总书记朱晓燕跟党员们一起阅读《习近平新时代中国特色社区主义思想学习纲要》,使党员们进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社区主义思想;接着,党员们还通过重温红色经典,一起唱响《走进新时代》;最后,党员们分享了阅读的心得体会,畅所欲言,大家从书本中谈论到实际中,从文章里谈论到生活里,各自分享着读书的乐趣。

通过此次活动的开展,党员们纷纷表示,在这次读书活动中收获非常大,不仅提高了自身的党性修养,还感受到了阅读的快乐和知识的力量,同时承诺要在今后的工作生活中做好先锋模范带头作用,为社区的建设贡献自己的微薄之力!(通讯员 吴慧敏 何平平)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 书香 读书
责任编辑:陈慧伦
0