如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市领导督查三季度重点项目

19日,市委副书记丁兴华率队实地督查三季度重点项目推进工作开展情况,现场协调解决遇到的工作难题。

丁兴华一行实地走访了江苏迅镭激光、万达轴承迁建项目、茂友木材等多个项目现场,认真听取了工程建设情况的汇报,详细了解了项目推进过程中的难题。

江苏迅镭激光项目土地清障工作已经基本完成,目前进入总评设计阶段。丁兴华肯定了项目推进速度。对照验收时点,他要求,要进一步细化时间表、路线图,将责任压实到人,保障项目顺利推进。

宏茂特材铸锻件项目老厂房拆卸工作还未全面启动,丁兴华指出,针对项目推进中定位不准、责任传递不到位的问题,相关镇(区)要摘掉“老花镜”,抛弃“旧思维”,认清现状、对标找差,保质保量完成既定目标任务。

督查过程中,丁兴华强调,相关市级部门要根据督查过程中找到的问题,进一步结合实际,科学合理地调整城东工业园区的规划与方案,不断加快审批帮办服务进度;要强化合作意识,畅通沟通渠道,杜绝推诿扯皮现象,为重点项目营造良好的营商环境。各镇(区、街道)要牢固树立“抓项目是为了提高经济发展质量”的理念,抓牢招商引资,保持招商干劲,注重项目质量,抓稳项目推进,加大跟踪服务力度,全力促进项目落地;对于进展缓慢滞后的项目,要以只争朝夕的精神抢抓时点,在保证建设质量和安全的前提下,加快项目建设步伐,确保项目建设顺利推进、按期完成。(融媒体记者黄玉树)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 丁兴华 项目 推进
责任编辑:陈慧伦
0