如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市监局开发区分局开展“双联双助”慰问活动

为全力打赢、打好精准脱贫攻坚战,不断巩固“走帮服”活动成果,持续增强“双联双助”品牌效应,今年以来,市监局开发区分局紧紧围绕党中央战略思想,积极开展了“双联双助”慰问活动。

日前,该分局负责人带队前往袁桥社区开展“双联双助”活动,给91岁的老党员王瑞庭送去了慰问物品,并认真学习他不忘初心、牢记使命、爱党爱国的革命精神。

慰问期间,帮扶人员还与社区干部们进行了深入交流,了解该社区在脱贫方面的需求,商讨下一步精准帮扶的对策,并表示精准扶贫是习总书记提出的重大战略,要做好“双联双助”工作,让困难群众感受到党和政府的温暖。活动共走访了该社区10余户困难党员和群众,帮扶人员询问了他们的住房和健康等状况,并鼓励大家保持积极乐观的生活态度,在党和政府的政策帮扶下尽快脱贫。(通讯员谭志明 刘正华

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 双助 双联 慰问
责任编辑:陈慧伦
0