如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市启动公共交通成本规制研究

8月12日下午,在市交通局三楼会议室召开了我市公共交通成本规制研究项目协调动员会,市财政局、交通运输综合执法大队负责人,公交企业代表参加了此次动员会。

会议共分4项议程进行。首先,由项目中标单位——中设集团就成本规制的概念、用途、流程等做了介绍,并就下一步需要各相关单位配合提供的资料作说明;其次,两家公交企业负责人就企业目前的现状、开展成本规制所面临的困难等进行了交流;接着,财政局陶明建科长就近年来的公交补贴情况作了深入的讲解;最后,市交通运输综合执法大队唐幸炜教导员做总结发言,并代表市交通运输局提要求。

唐幸炜教导员提出三点要求:一是不管是中设集团还是公交企业,都要对这样工作高度重视,特别是公交企业,主要领导要带头抓、分管领导亲自抓;二是各部门要对标找差,序时推进此项工作,面对工作量大、时间较短的要求,各部门要对照既定的目标,克服和解决好遇到的各种情况、各种矛盾、各种问题;三是各部门要密切配合,一方面确保提供的资料、数据、图表等详细准确,另一方面要确保如实提供,不隐瞒实际情况。市交通运输综合执法大队作为牵头部门,将在市交通运输局指导下,坚持原则,严肃纪律,组织开展好此项工作。(通讯员 钱旭菲)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0