如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市四套班子老领导调研教育工作

为了解我市教育改革发展情况,助推教育高质量发展,日前,市四套班子老领导对我市教育工作进行了调研。副市长张亚鸾参加活动。

调研中,老领导们实地走访了实验初中、开发区第三实验幼儿园、龙游湖外国语学校等9所学校,认真听取了各校负责人对校区的介绍,并详细了解了各校的教学模式、师资力量、招生状况和创新课程改革情况。

座谈会上,老领导们就如何进一步提高我市教育教学质量进行了交流讨论。会议要求,要明确我市教育工作的发展方向,不断放大优势、巩固成果;要不断优化资源配置,加强师资队伍建设,充分激发教师队伍的动力和活力,打造高素质、专业化的教师队伍;要不断深化教育体制改革,坚持立德树人,紧抓学习成绩的同时提高学生的个人素质,培育更多德才兼备的好学生。(融媒体记者王禹昕)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 教育 教师队伍 我市
责任编辑:陈慧伦
0