如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

如皋籍旅德青年歌唱家李洁应邀出席德国北威州乔界同庆中华人民共和国70周年华诞

在中华人民共和国迎来70周年华诞的喜庆之年,五星红旗,你是我的骄傲,这是九百六十万平方公里土地上最动人的旋律,也是全世界中华儿女最由衷的敬颂。

微信图片_20190812094126

日前,德国北威州侨界联合在州府杜塞尔多夫举行庆祝中华人民共和国成立70周年活动如皋籍青年歌唱家李洁应邀出席。

海外侨胞是新中国建设和实现中华民族伟大复兴中国梦的重要力量。在中华人民共和国即将迎来70周年华诞之际,德国北威州侨界,精心筹备了大型庆祝活动 体现了海外华侨华人与祖(籍)国休戚与共的鱼水深情。

在活动筹备过程中,如皋籍旅德青年歌唱家李洁倾情投入,彰显爱国爱乡侨胞的生机与活力。国家好、民族好,大家才会好,这是所有龙的传人共有的心声。实现中华民族伟大复兴的中国梦不仅与每一个中国人的梦紧紧相连,更与世界各国人民的梦息息相通。

此次庆祝活动,既是领区侨胞对祖(籍)国走向繁荣富强的由衷礼赞,也是领区侨胞继续助力中国以更加开放的姿态拥抱世界、以更有活力的文明成就贡献世界的真情告白。

庆祝大会上,如皋籍旅德青年歌唱家李洁应邀演唱四重唱《我和我的祖国》激情讴歌和演示了一个充满生机的中国,一个充满希望的中国,已经巍然屹立在世界的东方。(融媒体记者 季健)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0