如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

九华镇纪委用巡察整改传导监督压力 激发经济薄弱村转化动力

九华镇郭洋村是本轮南通市级经济薄弱村,自去年9月份市委巡察以来,镇党委针对该村班子年龄偏大问题做出了调整,任命原第一书记高新星为实职书记,新增三名年轻同志作为村级班子的后备干部。近日,镇纪委召开村“两委会”班子组织生活会,组织班子全体成员对照巡察存在问题,举一反三,认真查找自身在党的政治建设、组织建设、思想建设、作风和纪律建设等方面存在的问题和薄弱环节,在自我深刻剖析的同时进行自我批评,并对其他同志开展严肃的批评,真正达到了红脸、出汗的效果。

大家一致认为,要以本轮巡察整改为契机,认真补短板,强弱项,以村级集体经营的500亩土地为平台,多措并举做强村级集体经济,争取年内摘掉经济薄弱村的帽子,为高水平全面建成小康社会圆满收官作出应有的贡献。(通讯员李世芬)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 巡察 班子 村级
责任编辑:陈慧伦
0