如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市焦港泵站工程顺利通过完工验收

8月7日,如皋市焦港泵站工程建设处在如皋市主持召开如皋市焦港泵站合同工程完工验收会议。如皋市财政局、市水务局、市水利工程质量与安全监督站以及工程勘测设计、监理、施工、设备供应、检测、运行管理等单位的代表参加验收会议,会议成立了如皋市焦港泵站合同工程完工验收工作组。

验收工作组通过查看工程现场,查阅工程建设资料,听取工程建设、设计、监理、施工、第三方检测等单位的工作报告及质量监督机构的质量评价意见,经充分讨论,形成验收鉴定书,同意通过如皋市焦港泵站合同工程完工验收。

如皋市焦港泵站工程属于大型水利工程,总设计流量为50m3/s,总投资1.264亿元。工程于2018年8月开工建设,经参建各方共同努力,于2019年7月底完成泵站主体工程。如皋市焦港泵站工程通过合同工程完工验收意味着如皋市在治水、管水、用水等方面掌握主动权,工程投入运行后将进一步满足区域用水、提高供水保障,兼顾区域通航及生态环境用水要求。(通讯员:周小祥)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘佳
0

暴恐举报