如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市召开取水核查登记工作培训会

8月7日下午,如皋市水务局在九华水利服务站组织召开全市取水工程(设施)核查登记工作培训会,正式启动全市取水工程(设施)核查登记工作。培训会议强调了工作的紧迫性和必要性,安排了全市取水工程(设施)核查登记工作相关事项,并就核查登记工作的具体填报要求和规范进行了全面的培训。

启动取水工程(设施)核查登记工作,对全面掌握水资源开发利用管理现状,着力解决全市水资源开发利用突出问题,促进取用水规范管理、全面推动全区最严格水资源管理工作具有重要意义。

此次会议要求各镇水利站准确把握核查登记工作的任务和要求,做好对本镇取自一二级流域的农业灌溉泵站的核查识别工作,摸清基础信息,逐一登记入库,确保8月20日前全面完成核查登记任务。(通讯员:陈艳红)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘佳
0

暴恐举报