如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

高新区部署下半年重点工作

7日,高新区(城南街道)召开2019年上半年重点工作点评暨下半年重点工作推进动员大会,动员全区上下勇于担当、善于攻坚、勤于干事,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市委、市政府的坚强领导下,保持定力、真抓实干,筑牢高质量发展的坚强保障,以高质量发展的新成效向新中国成立70周年献礼。市委常委、常务副市长茅红宇出席会议。

与会人员参观了华夏胶片电影博物馆、宋庆龄国际幼儿园、卓远半导体、花心思盆景二期等多个项目现场,听取了项目相关情况介绍。

茅红宇肯定了全区上半年各项重点工作成果并强调,高新区(城南街道)要牢牢把握长三角一体化发展的重大战略机遇,利用如皋区位交通优势,吸取国际经验,利用上海经济辐射效应,将战略优势积极转变为发展优势,推动区域高质量发展。她指出,高新区(城南街道)正处在集成超越、推进高质量发展的关键期,下半年要准确把握发展方位、优势、短板,狠抓重点领域、关键环节,打好重点难点工作突破的攻坚战。全区上下要聚力招商选资,全面加快项目突破;要聚力产业升级,不断培大育强企业;要聚力开发建设,持续加快产城融合;要聚力补齐短板,不断增强发展底气;要聚力强基固本,从严管党治党。(融媒体记者张宛竹)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0