如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市水务局开展高温慰问活动

0000

当前,高温天气持续。为做好防暑降温工作,切实保障一线职工在天气高温期间的安全与健康,有效促进盛夏季节安全生产各项工作,8月2日,如皋市水务局相关负责人带队,到如皋港闸亲切看望慰问奋战在高温一线的工作人员,为他们送上防暑降温用品,并听取一线职工对做好防暑降温工作的意见和建议。

在慰问中,相关负责人对坚守在高温一线的工作人员表示赞扬,对他们的辛勤工作表示充分肯定,并叮嘱他们在夏季高温环境下要注意自我调节,保持旺盛的体力和精力,用健康的身体、积极的态度投入到生活、工作中去。同时,徐海局长强调,当前是防汛防旱的关键时期,大家要克服一切困难,坚守工作岗位,履行工作职责,确保引江调水、防汛防旱和安全生产各项工作万无一失。(通讯员:吴小华)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:刘佳
0

暴恐举报