如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市委政法委举行政法委员会全体人员会议

7月31日,市委政法委举行政法委员会全体人员会议,总结分析今年上半年全市政法系统从严治党工作以及上半年工作开展情况,研究部署下阶段工作。市委常委、政法委书记缪小华出席会议。

会上,市公安局、检察院、法院、司法局等部门相关负责人汇报了上半年全面从严治党主体责任落实情况以及上半年工作开展情况。

缪小华在讲话时指出,各部门全面从严治党主体责任落实工作有特色有亮点,既符合市委工作要求,又有自身工作特色,下一步,要进一步强化政治责任、工作责任、纪律责任、廉洁责任,扎实推进党风廉政建设和意识形态工作,锻造过硬政法队伍,以更坚定的理想信念、更鲜明的政治立场、更突出的履职能力,履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务。就下一阶段工作如何开展,缪小华强调,各部门要注重亮点打造、总结提升、争先创优,要狠抓工作落实,进一步抓好统筹,强化措施,在推进工作上有新突破、责任落实上有新举措、工作质效上有新提升,为推动如皋高质量发展走在前列提供更加优质高效的政法保障。(融媒体记者吴青青 实习记者杨智宇 通讯员黄庆庆)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0