如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

2019年新录用公务员暨高学历人才初任培训班开班

30日,我市举行2019年新录用公务员暨高学历人才初任培训班开班典礼。市委常委,组织部部长、统战部部长缪爱诚参加活动并上专题党课。

据悉,此次培训为期12天,共有103名学员参加培训。培训内容包含社会主义五百年、中国共产党人的初心和使命、加强党的建设、如皋历史文化、习近平法治思想、信息宣传与调研能力、牢牢把握意识形态工作的主动权、基层群众工作能力等多个专题理论课。

缪爱诚在党课中指出,年轻干部是党的事业的源头活水,是如皋事业发展的接班人和生力军,必须珍惜初任培训的宝贵契机,尽快转变角色、调整心态、提升能力,扣好人生新征程上的第一粒扣子。他强调,要不忘初心,坚定理想信念,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,做到知党爱党不动摇,旗帜鲜明讲政治,胸怀大局明大势;要牢记使命,成就出彩人生,清醒认识到能力比知识重要、思考比学习重要、选择比努力重要,切实融入如皋转角色,坚定信念立大志,勇于担当善作为;要升华自我,夯实从政之基,做到善于学习、以勤补拙,求真务实、以德修身,坚守本色、严以律己,自觉按党章和党的制度规定办事,把人生的每一步走稳、走准、走实,在接续开辟如皋高质量发展新境界中担当实干、建功立业。 (融媒体记者吴青青 实习记者杨智宇)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 如皋 培训 党课 人生
责任编辑:陈慧伦
0