如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋港整治工程顺利通过完工验收

03

7月26日下午,如皋市如皋港整治工程建设处组织召开如皋市如皋港整治工程完工验收会议。南通市水利工程质量与安全监督处、如皋市财政局、如皋市水利工程质量与安全监督站等单位的专家及工程建设主体单位代表组成验收组。经查看施工现场、查阅档案资料、听取报告并经充分讨论后,验收组成员认为,该工程已按批准的设计要求完成了全部合同任务,工程质量符合设计要求及规范要求,一致给予完工验收通过。

如皋港位于如皋市高沙土腹部地区,南起长江、北至西司马港,与石庄前河、立新河等河流相交,为通南平原河网水系。本次整治工程是如皋市为民办实事项目之一,也是国家灾后重建项目,工程针对河坡冲刷及严重坍塌河段进行护岸整治,施工总长14476.8米。工程初步设计概算投资5128万元,于2018年10月1日开工,2019年5月15日完工。

如皋港整治工程的实施,对于防止水土流失、改善流域内的生态环境,提高农田引排水能力,保护区域内人民生命财产安全,促进该区域经济稳定发展有重要意义。(通讯员 夏伟)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 如皋 工程 整治 完工
责任编辑:刘佳
0

暴恐举报