如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市政府为民办实事项目推进会召开

25日,市政府召开2019年为民办实事项目推进会。市领导何益军、茅红宇、陈万圣、黄文斌、顾留忠、冒平参加会议。

市委副书记、市长何益军率队查看了龙游河与外城河接通工程、城东小学、火车站站前广场公交站台、城区生活垃圾分拣中心、内外城河截污与水循环净化工程、如泰运河接通工程等项目现场。每到一处,他都要详细了解项目的推进情况,并就发现的问题,现场提出整改意见。

座谈会上,市教育局、医疗保障局、卫健委、人社局等各牵头部门分别汇报了为民办实事项目的进展情况。

何益军表示,今年确定的教育均衡提升、住房保障改善、交通畅通建设、生态环境治理、城区功能提升等10大类16个民生实事项目,涵盖了群众最关心、最直接、最现实的利益问题,也是老百姓翘首以盼的。政府说到就必须做到,不能“放空炮”。各级、各相关部门要提高认识抓推进,进一步强化责任、主动作为,科学统筹资源要素,逐个环节“过堂”落实,善始善终、善作善成,以实实在在的工作成效向全市人民交上一份满意的答卷。对正在推进的子项目,各责任单位要切实提高执行力,强化目标管理,倒排工作计划,确保各项工程科学有序落实到位。对目前推进尚有困难的子项目,相关责任部门要坚持问题导向,尽快拿出具体可行方案,积极创造条件加以完成。要严把质量关,杜绝出现“豆腐渣”工程。各部门、各板块要形成上下联动、横向互动的工作合力,以饱满的热情加快工程进度,以必胜的信心完成序时任务,接续开辟如皋高质量发展新境界。(融媒体记者朱波娜)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0