如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

城市搬迁工作现场推进会举行

24日,我市举行城市搬迁工作现场推进会,总结上半年工作成绩,部署下半年工作。市领导刘向阳、黄文斌出席会议。

与会人员参观了部分城市搬迁地块;如皋工业园区(如城街道)、高新区(城南街道)、经济技术开发区有关负责人汇报了搬迁工作推进情况。会议通报了上半年搬迁工作督查情况和考核结果。

副市长黄文斌对搬迁工作进行了总结部署。今年以来,各推进主体扎实推进城市搬迁工作,呈现出搬迁机制日趋完善、新开地块进展顺利、政策执行严守底线、要素保障逐步到位、依法征收有所突破等特点。下一步,各推进主体围绕圆满完成全年任务,着力在统筹协调、凝聚强大合力上下功夫,在重点突破、再造攻坚强势上下功夫,在多措并举、力求善作善成上下功夫,在压实责任、奖惩分明上下功夫,科学把握序时进度,提升搬迁工作整体水平。

市委常委、如皋工业园区党工委书记、市长寿旅游度假区党工委书记刘向阳在会上指出,要做到思想认识再提升,确保搬迁工作入脑入心。要做到体制机制再明确,确保搬迁工作顺利推进。要做到流程措施再细化,把握关键环节,注重超前谋划,强化过程控制,确保搬迁工作落到实处。要做到组织力度再加大,积极拾遗补缺,全力以赴抓推进,强化督查考核推进和问题协调解决,确保圆满完成年度目标任务。(融媒体记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 搬迁 下功夫 刘向阳
责任编辑:陈慧伦
0