如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

盛夏酷暑天 情系老党员——搬经镇搬经小学党支部看望慰问老党员

微信图片_20190725144235

微信图片_20190725144230

7月25日,搬经镇搬经小学党支部相关同志,在党支部书记夏少林的带领下,看望慰问了部分老党员,向他们送去党组织的关怀,感谢他们为搬经小学的发展曾经作出的重要贡献。

夏少林一行先后来到丁佐兰、石昭瑞等11位老党员家中,进行看望慰问。每到一处,夏少林等同志都与他们促膝交谈,详细了解他们的身体状况和老年生活,倾听老人回忆入党的经历及投身社会主义教育事业的历史往事,与老人一起畅谈搬经小学发展变化和如今的幸福生活。得知大家身体健康,生活幸福,搬经小学党支部一班人非常高兴。夏少林说,老党员们为搬经教育事业的发展作出了贡献,值得敬佩,我们要关心老党员,将适时邀请他们到学校走走看看,为搬经小学发展建言献策。

被看望慰问的党员们纷纷表示,感谢党的关怀和学校党支部的关心,党和国家的蓬勃发展让人振奋,学校的发展变化令人感到自豪,期待搬经小学取得更加辉煌的教育教学业绩。(通讯员 夏少林 刘海龙)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0