如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市推进省级“农产品质量安全县”创建工作

为宣传贯彻省电视电话会议精神,全面启动“农产品质量安全县”创建工作,近日,我市召开创建省级“农产品质量安全县”动员会。副市长张百璘出席会议。

张百璘在会上指出,加强农产品质量安全工作,是维护消费安全、构建和谐社会的必然要求,是加快发展现代农业的有效途径,是提升农产品市场竞争力的必然选择,各部门单位要统一思想,切实增强创建省“农产品质量安全县”的责任感。他要求,全市上下要紧扣目标,坚持绿色生产,筑牢监管防线,推进共建共治,全面打赢创建“农产品质量安全县”的攻坚战;要整体联动,加强组织领导,落实创建责任,建立联动机制,形成创建合力,增加资金投入,强化创建保障,严格考核奖惩,积极展现创建“农产品质量安全县”的新作为。

会上,相关职能部门提交了责任书。(融媒体记者张颖)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 创建 农产品 张百璘
责任编辑:陈慧伦
0