如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市交通运输局党建引领助力乡村振兴

日前,市交通运输局机关党员干部走进双联双助的长江镇杨洲社区,和新老党员一起过政治生日。

近年来,市交通运输局着力打造“先行党建”服务品牌,以党建引领民生工程建设,助力乡村振兴。该局党员干部和双联双助村党员结对共建以来,在乡村经济发展、乡村道路建设与提档升级、群众发家致富等方面给予了支持。通过过好政治生日,坚定为民初心,大家一致认为要树立“抓党建,强基础,促发展”的理念,为提升班子活力、增强发展后劲提供坚实的组织保障;要始终紧扣新农村建设这个中心,大力提升村营收入和农民收入,改善农业农村基础设施,发展现代农业,美化农村环境,全力提升人民群众的幸福感和满意度;要以争创党建示范村为龙头,发展特色农业,提升现代农业影响力。(通讯员葛军 陈建华 顾卫东 融媒体记者李军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 党建 乡村 农村 生日
责任编辑:陈慧伦
0