如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

公 告

如皋市建威船舶修理有限公司:

李啸,男,身份证号411421198801083617。所属单位:如皋市建威船舶修理有限公司,工伤认定书编号泰高人社工字(2018)第153号。根据《劳动能力鉴定职工工伤与职业病致残等级》(GB/T16180-2014)标准,评定其劳动功能障碍程度为伤残十级,生活自理障碍程度为无护理。用人单位或李啸如对本次劳动能力鉴定结论不服的,可以在收到《泰州市劳动能力鉴定结论通知书》之日起15日内向泰州市劳动能力鉴定委员会申请复核鉴定。复核鉴定申请手续在泰州市劳动能力鉴定委员会(泰州市高港区人力资源和社会保障局三楼社会保险科)办理。

自本公告发布之日起六十日,即视为送达。

特此公告。

泰州市高港区人力资源和社会保障局

2019年7月15日

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0