如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

年产22万辆世界顶级超跑在如加速起跑

赛麟之夜 嗨翻鸟巢

年产22万辆世界顶级超跑在如加速起跑

“我们在长寿之乡如皋建立起了一座具有22万辆年产能、高度智能化的世界级整车制造基地,这是中国第一个拥有世界级超跑基因的全系列乘用车工厂,也是第一个中国智造、全球销售的超跑工厂。”20日晚,江苏赛麟汽车科技有限公司董事长兼首席执行官王晓麟博士在北京鸟巢国际赛演平台盛大举行的“赛麟之夜 猛兽来巢”品牌盛典上对外宣布,今后赛麟将在中国开创一个属于世界的超跑“新物种”,即人人都能拥有的超跑、超跑型SUV和超跑型轿车。

当晚的品牌盛典以旗舰车型赛麟S7全新勒芒版的亚洲首秀和沉浸式的超跑文化体验,展现了赛麟纯正的赛道基因和独特的产品魅力,标志着具有36年历史传承的赛麟品牌正式在华发布,业务盛大起航。

本次“赛麟之夜”是首个以“圆梦之旅”形式在奥运场馆讲述品牌故事和“中国梦想”的品牌盛典。整场演出由北京奥运会开幕式仪式导演董学海及团队创编,故事以浩瀚的星空为起始,从宇宙初开的混沌状态,历经鸿蒙初辟,天地始开,寓意赛麟品牌梦想的孕育和诞生。

赛麟汽车品牌创始人史蒂夫·赛麟和王晓麟博士分别讲述了赛麟的“超跑梦”和“中国梦”,并在赛麟汽车品牌代言人、好莱坞电影巨星杰森·斯坦森,知名音乐人吴亦凡和著名电视节目主持人华少的倾情助力下阐释“定义极致”的品牌追求,为赛麟汽车实现“中国智造、行销全球”的战略目标翻开全新篇章。活动尾声,赛麟汽车还宣布将此次品牌盛典的全部门票收入捐赠给智善公益基金会“中国梦·脊梁工程”,用以帮助中国脊柱侧弯的青少年挺直脊梁,在人生的“赛场”上继续追逐梦想。

作为全球超跑典范,赛麟汽车自1983年创立以来,凭借世界领先的动力总成、热管理技术、轻量化材料应用以及底盘和整车安全四大核心技术,在超跑与高性能车的研发与生产方面取得了卓越的成绩,同时在全球各大超跑赛事中取得了辉煌的战绩。江苏赛麟汽车科技有限公司由美国赛麟国际汽车公司联合国内多家企业和机构共同投资设立,注册资本100亿元。总投资178亿元的赛麟汽车项目被列为江苏省“十三五规划”重大项目,全部建成后,将实现超过40万辆高性能整车的年产能。(融媒体记者丁宏波 通讯员佘亚鹏)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0