如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

南通江东剧团在我市举行“共享发展·小康行”《四郎探母》巡回演出

5d345351f311d

5d34535055525

20日,南通江东剧团在我市举行“共享发展·小康行”《四郎探母》巡回演出,为我市广大京剧票友献上了一场精彩的演出。

据了解,本次演出是该系列巡回演出的第三场。《四郎探母》是南通江东京剧团的精品保留剧目,共有十二场。近几年来,该剧折子戏被众多团员越演越精,且得到了原南通市京剧团专业演员、老师们的悉心指导,再次全本演出是该团为庆祝建国七十周年、南通解放七十周年而进行的。剧团中不少演员来自如皋,能够回家乡汇报演出,演员们更是全情投入,赢得了广大票友的不断喝彩。□融媒体记者邱宇

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 演出 四郎探母 演员
责任编辑:陈慧伦
0