如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市政协领导调研审计工作

日前,市政协组织部分政协委员视察调研我市审计工作。市政协副主席冒平参加活动。

近年来,市审计局坚持正确的政治方向,立足大局,敢于担当,瞄准优秀项目,强化投资审计,创新开展了长江岸线资源、国土资源、畜禽养殖污染整治、宁启铁路绿色通道管护等重大专项审计调查。2018年,市审计局共出具审计结算函439份,送审金额54.8亿元,审定金额45.6亿元,核减9.2亿元,审计核减率达16.8%,为国家减少了大量财政资金支出。

参加视察调研的委员们建议,市审计局要继续发扬吃苦耐劳、敢打硬仗的精神,加强审计队伍建设,加强对乡镇基层的审计监督管理,围绕高质量发展强化土地产出效率审计,让审计成果发挥更大的经济社会效益。(通讯员孙德祥 融媒体记者吴志巧)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 审计 审计局 视察
责任编辑:陈慧伦
0