如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

东陈镇冯堡社区开展新时代文明实践活动

为丰富广大未成年人的暑期生活,同时进一步推动新时代文明实践工作,近日,东陈镇冯堡社区举办“七彩夏日”活动。

本次活动以公益小课堂和互动小游戏相结合的形式展开,由家长和孩子共同参与。此次活动不仅加强了孩子和家长之间的互动沟通,还让孩子们在轻松快乐的气氛中认识到节约用水、保护环境的重要性。本次活动还特别邀请了消防人员为在场的家长和孩子普及消防安全知识,并现场展示了灭火器的使用方法。

据了解,此次“七彩夏日”活动是冯堡社区的一次尝试,今后将继续利用节假日举办各类公益性活动,持续推进安全和谐人居环境建设工作,让新时代文明实践之花在冯堡社区持续绽放。(融媒体记者张颖)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 冯堡 七彩 夏日 活动
责任编辑:陈慧伦
0